Peñarol derrotó el sábado 23 de abril, por 3-1 a Rampla en un cotejo adelantado de la 11ma. fecha y se mantuvo puntero en el torneo Clausura del fútbol uruguayo, en partido disputado en el Estadio Centenario.

Rampla se había puesto en ventaja con un gol de Matías Britos a los 23 minutos, pero Peñarol remontó el marcador en la segunda mitad con anotaciones de Juan Manuel Olivera a los 56, Antonio Pacheco a los 62 y Fabián Estoyanoff a los 77.

La victoria dejó a Peñarol al frente de las posiciones con 25 puntos, pese a tener todavía un partido pendiente desde la séptima fecha. Nacional, que juega el domingo contra Central, es por el momento su único escolta con 22.

En los otros adelantos del sábado, Wanderers derrotó 1-0 a Bella Vista y Liverpool venció también por 1-0 a El Tanque.

La fecha se completará el domingo con los partidos: River Plate-Miramar, Danubio-Tacuarembó, Cerro-Fénix, Defensor-Racing y Nacional-Central.