River Plate se coronó  campeón del torneo cuadrangular amistoso  internacional disputado en la ciudad de Tacuarembó derrotando en forma contundente en la final al Yerbalense de Treinta Y Tres por 6 a 0.

River  se mostró superior en la primer mitad del partido que se mostró en principio muy peleado, y lentamente las darseneras fueron tomando el timón del encuentro mostrando un juego colectivo más efectivo que fue desgastando a su rival. El destaque principal, el argumento ofensivo una vez mas fueron los embates en ofensiva de Lourdes Fleitas y Jennifer Clara, autoras de los goles en el primer tiempo que fueron edificando la goleada final de las leonas darseneras, picando por la puntas, ganando casi siempre la marca de sus rivales y en los goles superando a sus marcadoras, ganándole las espaldas para convertir los goles que afirmaban la supremacía. Este desnivel ofensivo era creado por Villarrubia y Arrua en el medio y la movilidad de Cynthia Carballo que generaron el futbol para las delanteras que plasmaron la goleada final. En el segundo tiempo vino la debacle olimareña fruto del ritmo que puso River enla cancha y siguieron viniendo los goles darseneros que le dieron a la postre el título de mejor en este cuadrangular disputado con éxito en Tacuarembó. A primera hora, 14 de Julho de Livramento venció 4 a 2 a las anfitrionas Las Gardelianas obteniendo el tercer puesto. Los goles de las brasileñas fueron conquistados por Pamela y Valkiria  en dos oportunidades cada una, descontando para Las Gardelianas Lilian Caballero también en dos oportunidades.