Nacional logró una segunda victoria consecutiva ante Defensor Sporting. Los albos iban perdiendo y pudieron dar vuelta el resutlado del partido dejando el marcador en 2 a 1. El miércoles 15 de julio a las 20:10 horas a Nacional el alcanzará con un empate para consagrarse campeón del campeonato Uruguayo.

En esta seguidilla de «finales», hubo dos empates y dos victorias a cargo de Nacional.

Los goles de los tricoloresfueron convertidos por el juvenil Coates de cabeza a los 75 minutos y Biscayzacú a los 86.

Defensor Sp. golpeó primero con un gol del lateral derecho Pablo Pintos a los 65′, pero en diez minutos el juvenil Coates emparejó la contienda de cabeza y Biscayzacú le dio forma a la victoria agónica.
Los de la farola sintieron la falta de un creador.

Defensor Sporting alineó con Martín Silva (45′ Fernando Rodríguez), Pablo Pintos, Jorge Curbelo, Mario Risso, Sebastián Ariosa (88′ Brian Alemán), Carlos Díaz, Pablo Gaglianone, Miguel Amado, Rodrigo Mora, Álvaro Navarro (65′ Marco García -Nasa-) y Diego Vera.

Nacional con Rodrigo Muñoz, Matías Rodríguez (73′ Gonzalo Biscayzacú), Mauricio Victorino, Sebastián Coates, Adrián Romero, Álvaro Fernández, Oscar Javier Morales, Diego Arismendi (69′ Ángel Morales), Nicolás Lodeiro (87′ Roberto Brum), Santiago García y Alexander Medina.