Rally de SorianoEl Campeonato Nacional de Rally llegó al departamento de Soriano para disputar la cuarta fecha.

Se recorrieron 143 km distribuidos en 14 pruebas especiales entre los días viernes, sábado y domingo.

Con muy buen marco de público​ acompañó en los caminos a las​ 35  tripulaciones distribuidas en 5 Categorías participaron de la cuarta fecha del Campeonato Nacional.

El binomio de Rodrigo Zeballos y Sebastián Dotta en el Mitsubishi Evo X que marcaron el mejor tiempo con  un total de 1 hora 19 minutos 25 segundos 4 décimas se consagraron ganadores en la clasificación General y de la Clase RC2N en el Rally de Soriano seguidos por los pandenses Santiago Cigliuti y Wilson Correa que marcaron un tiempo de 1 hora  21 minutos 35 segundos 7 décimas.

La Categoría RC2NN quedó en manos de Eduardo Capel y Martín Villete con un tiempo de 1 hora 27 minutos 35 segundos 4 décimas.

En la categoría RC4 victoria de Ignacio Sosa y Stelio Belloni en el  Honda Civic con un tiempo total de 1h 34m 22s 7d.

La categoría RC5NN se fue nuevamente para San José de la mano de Alberto Galaretto y Fernando Malagamba con el Ford KA con un tiempo de 1h 37m 10s 6d.

Nicolás Bo y Carlos Martínez se quedaron con la Categoría RC1600 marcando un tiempo de 1h 43m 12s 3d.

La quinta fecha se disputará en Young del 24 al 26 de julio.

Fuente: C.U.R.