El CIPETUR organiza Conversatorio «Perspectivas del turismo 2021-2022»
6 Jun '20

Sociedad Uruguaya

El CIPETUR organiza Conversatorio «Perspectivas del turismo 2021-2022»

El CIPETUR, siempre comprometido y tendiendo a contribuir a través de la tarea profesional, a la difusión y el desarrollo del turismo, invita a participar a todo el ámbito turístico del Conversatorio «Perspectivas del turismo 2021-2022» el martes 9 de junio.

CipeturEl turismo es la industria más afectada en estos momentos, por eso mismo es importante escuchar la perspectiva de los invitados Mariano Palacin, Presidente de la Federación Española de Periodistas y Escritores de Turismo, FEPET; Astrid González, Presidenta de la Asociación Colombiana de Periodistas y Escritores de Turismo, ACOPET; Luis José Chávez, Presidente del Fórum Iberoamericano de Periodistas de Turismo (FIPETUR), ex presidente de ADOMPRETUR y Miguel Rivas Auditor/Performance Senior Consultant en UNWTO. https://us02web.zoom.us/j/89165438533

Los especialistas referentes en sus respectivas regiones, con trayectoria y reconocimiento internacional, darán una visión de cómo será y que debemos crear para la inmediata vuelta del turismo a los países.

España: 19 horas (7 pm )

Argentina / Brasil / Uruguay: 14 horas (2 pm)

Los Ángeles (USA): 10 horas (10 am)

Costa Rica / El Salvador / Guatemala: 11horas (11 am)

Colombia / Ecuador / México / Panamá / Perú / Texas (USA): 12 horas (12 pm)

Bolivia / Chile / Paraguay / Miami (USA) / Venezuela: 12horas (12 pm)

https://us02web.zoom.us/j/89165438533

Más información al +598 99 781 900

Deja un comentario

*