Peñarol empató a 1 como visitante ante Tacuarembó y se alzó con la primer copa de la temporada: la Carlos Gardel.

Durante los 90 minutos del partido ambos equipos empataron a 1, abriendo el tanteador a los ocho minutos el equipo local con un gol de Rafael Refatti. A los tres minutos de comenzado el segundo tiempo, Antonio Pacheco de penal marcó la igualdad.
El partido tuvo 10 tarjetas amarillas y tres expulsiones. Braian Rodríguez y Gerardo Alcoba por Peñarol y por el local Willinton Techera, Baltasar Silva, Edgar Martínez, Alvaro García y Renzo Pozzi fueron amonestados con la amarilla, mientras que las rojas sacaron de la cancha al tacuaremboense Gustavo Semino y a los aurinegros Gonzalo De Los Santos y Braian Rodríguez.
En la definición por penales Peñarol se impuso por 4 a 2 y se quedó , por segunda vez, con la Copa Carlos Gardel.