Por el encuentro atrasado de la décima fecha del Torneo Apertura del Campeonato uruguayo, Defensor Sporting le ganó a Peñarol 2 a 0, con gol de Sebastián Fernández al minuto de comenzado el segundo tiempo y de Álvaro Navarro, en los descuentos del complemento. El partido se jugó este miércoles 7 de noviembre de 2007 en el Estadio Centenario, bajo lluvia y fue arbitrado por Darío Ubriaco, secundado por Carlos Changala y Alfredo Vicente.

Con este resultado, Defensor Sporting queda primero solo, en la tabla de posiciones del Torneo Apertura, con 26 puntos, seguido por Rampla Juniors, con 23, Danubio con 22, Wanderers con 19, River Plate con 17, Nacional con 16 y Peñarol con 15 unidades.

Los aurinegros, tras esta nueva derrota, pierden toda chance de pelear este campeonato.