Montevideo, octubre de 2014. El pasado sábado 11 de octubre se realizó la novena edición de la carrera Reebok 10 km, que dio comienzo al Campeonato Nacional de Atletismo “Uruguay Natural”.

Desde el mediodía, los alrededores del Sofitel Montevideo Casino Carrasco & Spa se vistieron de amarillo fluorescente para esperar el comienzo de la carrera de los más pequeños. Un clima de deporte y alegría acompañó a las tres categorías de menores y todos los chicos recibieron su medalla al cruzar la meta en reconocimiento a su esfuerzo, además de otros regalos.

Luego de una buena entrada en calor dirigida por profesionales, los atletas mayores se acercaron a la largada para comenzar el recorrido de 10 km que unen Montevideo y Canelones, pasando por el Puente de las Américas. Al finalizar la carrera, todos los corredores se llevaron una medalla en reconocimiento a su esfuerzo y dedicación, y los ganadores sus respectivos trofeos.

Año a año aumenta la cantidad de personas que participan de este evento. Reebok promueve realizar deporte a diario, y llevar una vida más plena y saludable.